青少年版新概念分别适合广州哪个年级的小学生?

青少年版新概念分别适合广州哪个年级的小学生?1A适合几年级的 2A适合几年级的 3A适合几年级的学生?

全部回答

匿名用户

《新概念英语青少版》是“新概念英语”教学体系的新成员,由世界著名英语教学专家路易·亚历山大、朱莉娅·亚历山大和罗伊·金斯伯里专为中国8-14岁的青少年以及英语初学者编写。应该没有特定适合哪个年级,只要能接受,小学内都可以学习。

匿名用户

3课时算一课 1A 三年级 1B 四年级 2A 五年级。。。。。。依次类推

匿名用户

  这要看你一学期多少课时,我所教的学生1A是四年级学生开始,小升初适合2A和2B,初中生尤其是初一学生,有基础好的也有不好的,建议你自己根据新概念课本每个级别一份测试题,来的学生都做,能达到90分以上就可以给他们分到所规定的级别,而且家长不会有意见。
  建议小升初学生加音标课,十分好。课时一个单元三次课。作业有练习册但是还不够,如果想让你的学生提高并且续班率高,还要自己给学生出题,题目结合他们学校学的和新概念的知识,这样你的生源会逐步多的,估计一期以后人数可以翻番。