你好宝宝到现在还没长牙缺少什?

你好宝宝到现在还没长牙缺少什么

全部回答

病情分析: 一般是4-10个月开始长牙,一般长牙的颗数是月龄减去4-6. 指导意见: 如果超过一岁没有长牙才是异常情况。这个时候建议检查是否是有缺钙的可能。适当补充钙和鱼肝油和多晒太阳。

  病情分析: 你好:一般来说宝宝在6~10个月长牙都是正常的!长牙时间是不一定的,有三四个月就长的,晚的也很晚,乳牙通常在出生后6个月左右才会逐步萌出。 指导意见: 每个宝宝的长牙时间,天生的基因就决定了,只有快慢的分别,无关好坏。
  牙齿萌出的确实时间并不重要,反而是萌出的顺序,较有可能影响日后牙齿的咬合关系,但和恒牙比起来,乳牙咬合不良的情形又少之又少,所以家长不必太过担心。俗话说:七坐八爬九个月长牙,何况孩子才7个月呢。
  如果长牙的时间大于平均时间一年以上,才需寻求医生的协助。