求win7旗舰版64位激活码 在线等 急?

求win7旗舰版64位激活码 在线等 急

全部回答

    是不是用无线上网的。WIN7的无线上网不是很稳定,我昨天重装了系统之后一直在研究这个问题 我发现几个可能影响无线上网的原因 1。因为我有个苹果ITOUCH4所以我安装了ITUNES这个软件,安装之后发现有冲突,影响无线,卸载了就可以了 2。
  安装正式版的WIN7,我用的是旗舰版,安装之后打SP1补丁,对网络进行了优化 3。    WIN7破解软件的问题,用了2个破解软件,其中一个用之后出现受限制的访问权限,卸载后恢复,安装了另一个后没有出现。
   最后一个可能是解决办法,我在网上看的,就是看IPV4,IPV6那个地方,框框下面有个安装,点击之后安装协议,安装完之后出现一个可靠多播协议,也许可以解决,我还在测试中。

下个win7激活软件就行,网上能搜到