搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿母乳喂养一天喂几次时间应不应该限制?

新生儿母乳喂养一天喂几次时间应不应该限制? 我家宝宝23天,头10天混合喂养,后来基本上都是母乳,偶尔晚上加顿30毫升奶粉,每次喂奶都能吃40分钟到一个小时,每次吃完我自己挤都有乳汁流出来,有时候吃10多分钟就睡着了,睡一会就醒,在吃另一侧,平均两个小时喂一次,哭闹时家里人就说没吃饱,就让喂,看书上说吃奶就吃半个小时,还是三个小时喂一次。请有经验的妈妈给指导一下

5个回答

不应该限制呀,母乳喂养的只要宝宝饿了随时都要喂母乳,只有喂配方奶粉才限制时间的,建议亲要多喝些汤水,这样奶水充足喂给宝宝吃,母乳是最好的哦。

不应该限制呀,母乳喂养的只要宝宝饿了随时都要喂母乳,只有喂配方奶粉才限制时间的,建议亲要多喝些汤水,这样奶水充足喂给宝宝吃,母乳是最好的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

三小时喂一次,否则要导致消化不良的

三小时喂一次,否则要导致消化不良的收起

0 0
收起 提交
加载更多

三小时喂一次,否则要导致消化不良的,我家宝宝当时医生就说哭都不要给他喝奶,一定要隔三小时以上,后来我真的遵循了医生的建议,就那次以后宝的身高体重都长上来了

三小时喂一次,否则要导致消化不良的,我家宝宝当时医生就说哭都不要给他喝奶,一定要隔三小时以上,后来我真的遵循了医生的建议,就那次以后宝的身高体重都长上来了收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是前三个月的宝宝不可能是三个小时一喂的呢,母乳喂养的话,以按需喂养的,就是宝宝要吃就给就行了。判断宝宝有没有吃饱,看尿量有没有6-8次以上呢。另外满月看体重,标准是2斤呢。上下浮动一点是正常的。

如果是前三个月的宝宝不可能是三个小时一喂的呢,母乳喂养的话,以按需喂养的,就是宝宝要吃就给就行了。判断宝宝有没有吃饱,看尿量有没有6-8次以上呢。另外满月看体重,标准是2斤呢。上下浮动一点是正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喂奶一定要3个小时左右,当然可根据宝宝的实际情况适当调整,2.5小时至3.5小时。喂得太频繁,容易引起宝宝的肠胃紊乱,不好的,实在挺不到2个半小时可以喂点水什么的。

喂奶一定要3个小时左右,当然可根据宝宝的实际情况适当调整,2.5小时至3.5小时。喂得太频繁,容易引起宝宝的肠胃紊乱,不好的,实在挺不到2个半小时可以喂点水什么的。收起

0 0
收起 提交
加载更多