搜索
爱问首页 爱问商城

还是该半年换一种?

宝宝奶粉是不更换好,还是该半年换一种? 婴儿店说需要半年换品牌

5个回答

亲,应该是要适当换换的,因为每种奶粉的营养成分是不同的,不过也要看宝宝对奶粉的适应性怎么样,如果容易对奶粉过敏的,建议还是少换,我家妞就基本上没换过奶粉

亲,应该是要适当换换的,因为每种奶粉的营养成分是不同的,不过也要看宝宝对奶粉的适应性怎么样,如果容易对奶粉过敏的,建议还是少换,我家妞就基本上没换过奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉还不不要换的太频繁了,对宝宝肠胃不好的,我在国际妈咪上给宝宝买的牛栏从1段喝到2段,就没换过,宝宝妈妈选一款适合宝宝的奶粉不要老换

奶粉还不不要换的太频繁了,对宝宝肠胃不好的,我在国际妈咪上给宝宝买的牛栏从1段喝到2段,就没换过,宝宝妈妈选一款适合宝宝的奶粉不要老换收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不太知道,不过市面上的奶粉都是差不多的,我是换了好几种了

这个不太知道,不过市面上的奶粉都是差不多的,我是换了好几种了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们经常换奶粉喝,给宝宝换的他都爱喝,喝过也没有什么反应

我们经常换奶粉喝,给宝宝换的他都爱喝,喝过也没有什么反应收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个主要是看宝宝的肠胃问题吧,如果宝宝是肠道消化能力很好可以半年更换一次还是可以的,但是如果宝宝经常拉肚子或者消化不良的情况建议不要轻易换奶粉。

这个主要是看宝宝的肠胃问题吧,如果宝宝是肠道消化能力很好可以半年更换一次还是可以的,但是如果宝宝经常拉肚子或者消化不良的情况建议不要轻易换奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多