小便时感觉尿路不痛请问这是怎么回事?

有时一个月遗精在3到5次以前有过手,现在我发现尿道口有点红,小便时尿道口有灼烧感,一天小便次数也就3到5次,阴囊有点潮湿,阴囊有时要下垂,有时看黄片时,尿道口有无色液体流出,小便时感觉尿路不痛请问这是怎么回事,什么药可以治疗

全部回答

病情分析: 这种情况是尿道炎,是细菌感染引起的。有尿痛的表现 指导意见: 治疗可以用阿奇霉素加甲硝唑和布洛芬,注意休息,要勤洗澡,不提倡洗盆浴,要经常换洗内裤。应该选择棉质内裤,保证睡眠充足和性生活规律。