喜剧片 恐怖片 求推荐?

喜剧片 恐怖片 求推荐

全部回答

卑鄙的我 怪兽大学 变相怪杰 幻影凶间1408 【如果有帮助到请点击答案下“好评”,赠人玫瑰手有余香,谢谢了】

...笔仙

笔仙,有韩国跟中国的

  十大国产恐怖电影,希望我的回答对您有所帮助,如果可以请设为有用!~ 1、午夜惊魂2、救我3、夜半歌声4、山村老尸5、香港第一凶宅6、二月三十7、黑猫8、古镜怪谈、怪谈之魔镜9、七夜10、陶器人形 世界十大恐怖片可供您选择1、《驱魔人》2、《德州电锯杀人狂》3、《异形》 4、《沉默的羔羊》5、《万圣节前夜》6、《大白鲨》7、《精神病患者》8、《七宗罪》9、《闪灵》10、《魔鬼圣婴》。
   《疯狂原始人》、《憨豆假期》,这两个片子都是非常好的喜剧。

一夜惊喜,惊声尖叫1,2在365电影网上面有很多选择