应该买点啥资料啊?

英语六级改革了,应该买点啥资料啊?求指导……

全部回答

真题卷还是可以做的,但是不考的题就不要做了,多练作文,听力和阅读,阅读加难很多

    其实我觉得市面上流行的复习资料都没有特别大的区别,但不要买真题,因为考过了就不会再考了,做了也没用。但是题海战术肯定能考过!!!我多年学习英语的经验!平时做专项练习,比如每天做2个阅读理解,坚持一到两个月就能见到明显的提高效果。
  但是前提是每天都要把这两个阅读理解里不认识的单词全部查出来,不说做到把单词拼写全部背下来吧,怎么也得做到见到单词知道意思。  这样坚持一个月会发现常考的单词也就那么多。其他题型也是采取这种战术。
  等考试之前可以每天或者每周做一套模拟题,像考试那样有时间限制的做,这样考到高分没有问题!坚持就是胜利!祝你成功!。

依旧还是背单词,看样卷