新生儿先天性斜颈要怎么按摩?

新生儿先天性斜颈要怎么按摩,力度多少??

全部回答

病情分析: 你好,先告诉你的一些相关方法:是患儿父母轻柔按摩热敷,适度向健侧牵拉头部,睡眠时可用沙枕固定,随着患儿生长,手法扳正力度增加,枕部旋向健侧,下颏向患侧,每日数次扳正,坚持不懈,多数可获得满意的效果 指导意见: 意见:一般手术治疗适用于1岁的患儿,另外如果病情严重的患儿,就应到医院,配合医生制定的方案,通过手术治疗。以免延误病情的治疗。 祝你的孩子早日康复啊!

病情分析: 您好,这种情况要尽早治疗,可以采取按摩的方式进行治疗,再就是配合及时的纠正不良姿势 指导意见: 如果超过2岁仍然不能恢复正常,则要手术治疗,因为孩子太大了,即便是手术也难以完全矫正的,一般情况下大部分可以通过按摩治愈