宝宝可以吃梨?

宝宝可以吃

全部回答

病情分析: 你好,这种情况宝宝是可以吃梨的。 指导意见: 虽然梨是凉性的,但是不吃多了没事的,不会拉肚子的,吃几小块就可以了,没有什么影响的,还可以煮梨汤吃的。

    建议从第3个月开始逐渐添加蔬菜汁水果汁,这个时候可以吃汁水的啊。从第四个月可以吃做成泥糊的梨啊。 掌握这个原则啊: 建议从第3个月开始逐渐添加蔬菜汁水果汁。从第四个月开始逐渐添加米糊,面糊,稀饭面条,鱼肉和瘦肉丸子等。
  总之掌握一个原则循序渐进,由少到多,由稀到稠,又一种到多种。    由简单到复杂。没有固定模式。不发生消化不良的情况下尽可能防止偏食啊,但是一般开始的时候正餐时间吃辅食。
  其他时候可以适当喂奶。如果是有腹泻时暂停添加。或减少添加。好转后再循序渐进恢复。辅食添加的目的是为断奶做准备,母乳不可能永远吃。迟早是要断的啊。随着时间的推移母乳的质量也在下降啊。