菌种和活性最重要有哪些?

挑选益生菌,菌种和活性最重要有哪些?

全部回答

    其实,要改变肠道老化的状况也不难,只 要增加体内有益菌的数量,使有益菌占领"统 治地位"就行了。这点也已得到实践证明。国 外有学者发表论文指出:每天喝200毫升含益 生菌的饮品,可使高脂血症患者的血脂平均下 降4。
  4%左右。由此可见,中老年人补充含益 生菌的食品,无疑对身体大有好处。  比方说, 益生菌中的代表有双歧益生菌、乳酸菌,其中 双歧益生菌是国际上研究最彻底、健康作用最 明显的益生菌之一。
  另外,大家在购买时,除 了关注菌种的类别外,对菌种的活性和保存等 技术指标也要多加留意。