身份证没磁性了 能办理银行卡业务吗?

身份证没磁性了 能办理银行卡业务吗?比如办理开户 ... 各路大神 求解

全部回答

身份证没磁性需要先到派出所加磁的不然无法辨别真假,银行是不予办理业务的

匿名用户

不能啊,得先去身份证办理处申请办理新的

有效地身份证件不一定指身份证 可以用护照等其他银行认可的证件 但是以后办理业务要向关的证件必须和开户提供的证件一致。 (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

如果扫描并核查之后信息能够得到证实的话(主要是照片),有些银行还是可以的 但是还是推荐去换掉,不然也是挺麻烦的事情