什么牌子的进口鱼肝油最好?

全部回答

其它贝特令也不错啊!我女人吃澳洲的NATURE TREE

英国七海健儿宝 多种维他命橙汁鳘鱼肝油 250ML 出生婴儿既可以食用。增进食欲,促进骨骼健康,健固牙齿,助护皮肤健康,滋养神经系统,补充因消化不良引起的不足的营养,补充维生素A,维生素D,维生素C,维生素B1,维生素B2, 鱼油中的DHA和维他命

我一般都是按医生的要求来做,他说只用吃国产的伊可新就可以了,奶粉买国产的外国牌子就成了,因为一般进口的我不知去哪买,医生也说现在市面上很多假进口的奶粉和药.说吃一般就成了