你被哪些手机品牌的售后坑过?

哪家手机的售后最渣?哪家手机的售后相对好一些?

全部回答

    在印象中我还没有给手机的售后坑过。在以前诺基亚的时代,质量还行,手机还没坏就已经换机了。后来到安卓手机流行的时候就经历过华为、小米、魅族这三个国产品牌的售后,小米是因为用了劣质移动电源而导致手机电容冲坏去售后1小时就帮我换了块主板,魅族是因为屏幕问题也是保修期内免费更换了块屏幕,华为是按键问题同样也是保修期内很快修好了,整体的售后还可以。
    话说这三个品牌的出货量如此之大,如果售后服务做不好就等于搬起石头砸自己脚。为了品牌口碑的提升国产品牌都在建立自己的售后体系,用户体验好才是王道。 。

关于手机售后去过两家店,首先是荣耀的,总体感觉售后服务挺好的,环境不错,售后人员很专业、很有礼貌。当时,售后把问题处理了一下,也没有收费。整体感觉荣耀的售后不错。第二个是魅族,当时买回来Pro 5之后感觉屏幕特别偏黄,赶到当地售后被告知一切正常……在我的坚持之下才答应检测一周再告诉我如何解决。检测一周?真亏他们想得出来啊

小米的售后是比较坑的,在保非人为破坏还好,如果是过保或者人为损坏的,一块屏幕都赶上原机价格了。甚至一块屏幕都比原机价格都贵,很是无语。魅族售后是我比较认可的,因为买的是pro系列,所以在魅族售后那里pro的客户自然是VIP客户,不用排队每次去可以直接第一个接待,而且我的pro5过保了也给免费更换了电池,必须好评。

诺基亚。这都是很久以前的事了,诺基亚盛行的时候,我有一个诺基亚5220手机,当时不怎么贵,1000多吧,但是学生时代的我还是觉得很贵的,所以除了毛病还是很担心。当时手机屏幕有点进灰我去找售后了,售后觉得我有些大惊小怪,而且觉得我1000块钱的手机又不是机皇,还这么墨迹,把我好一顿损,当时我就决定,再也不用诺基亚了。

  我历史上一共买过3个品牌的手机,依次是飞利浦、诺基亚和苹果,总的来说手机基本没出过什么大事,所以也就没和售后有过多的接触,更谈不上被坑了,但相对来说,手机品牌越大,手机市场占有率越大,其相对的售后就越完善也越有保障,比如iPhone推出了手机保险,虽然一次几百元感觉挺贵,但如果手机真摔坏了,还是会有用的。
  另外像苹果的售后(直营店)相信是比较正规的,包括其预约环节,课程辅导和工作人员素质都是不错的。 。

说起手机品牌售后,这得从非智能时代或说,非国货雄起时代说起吧,我给坑的第一个品牌就是三星,另一个就是诺基亚,它们的品牌维护似乎是霸王条款,无视用户当饭吃,所以,国内手机品牌的雄起 ,确实帮国人解决了无数的售后服务。为国货雄起点赞!