阴茎软的时候很小软的时候3厘米左右?

阴茎软的时候很小软的时候3厘米左右,硬的时候有十厘米

全部回答

阴茎疲软时龟头小也是正常,勃起时阴茎海绵体充血导致硬度,大小适宜,这种情况多属于正常的现象,你的勃起时有12cm,也属于正常范围内,无需担心。 日常注意保持生殖器卫生清洁。日常生活饮食方面也要好好调理。清淡些。多吃些富含维生素丰富的蔬菜,水果。辛辣,油炸等刺激的食物尽量少吃。好好调理。祝健康。

您好,一般男性的阴茎在疲软状态下为7-9厘米、周长6.9-9.4cm,勃起以后大概就是11-16厘米、周长平均10.8cm。如果疲软状态下小于4厘米,而且勃起时小于8厘米就叫

阴茎短小
。 男性阴茎一般18周岁就会停止发育了,以你的情况我建议您可以上专业正规的男科医院做下这方面的检查看看阴茎还有没有在发育的可能。