沃尔沃CX60的保养和后期维护价格贵吗?

全部回答

贵还是便宜要看具体每个人的收入水平,沃尔沃属于高级别的汽车,原来和奔驰宝马是齐名的车,行驶六万公里之后,保养费用其实是有点高的,保养不只是换机油和空气滤芯,我只代表我个人的观点,其实也可以这样理解,一年二万花到保养车子上,你开支上不觉得吃紧就行。

对于能买的起这个车的人来说应该不算贵,毕竟沃尔沃属于和凯迪拉克等品牌一样的二线豪华车,他的后期保养费用其实和奔驰宝马相同级别的车辆差不多的。

不断有人感叹保养、修车时才深刻体会沃尔沃是豪车。BBA里,论保养、修理数奔驰最贵,但沃尔沃有过之而无不及。

沃尔沃官方的数据给出,XC60在行驶6万公里之后的保养费用为:10278,加上5.8个工时的费用(450/工时)为:10278+5.8*450=12888。平均1万公里的费用为2148元。

保养费用的高低取决于您的车型,配置和您保养的地点(4S或非4S店),不同车型,不同配置用到的机油三滤型号不同,品牌品质不同,保养时也会因为车型不同而影响到操作的工时费不同,所以保养费要根据实际情况而定!个人建议应当一直在4S店进行车辆的正常保养,这样才会得到更好,更专业,更合理的保养。让您的爱车“身体”健康,为您提供更好的更安全舒适的驾乘感受!

沃尔沃汽车自从被吉利汽车收购之后,得益于吉利汽车良好的运作,销量也是节节攀升。不过与此同时,沃尔沃高昂的维修保养费用也为人所诟病。沃尔沃维修保养费用之所以高昂,是因为沃尔沃汽车部分零配件依赖于进口,众所周知,汽车零配件一旦与进口挂钩,那么这个费用自然不可能低,因此沃尔沃整车的保养维修费也就高了。