买号码的时候客服人员介绍中国联通96A套餐240分钟通话300M流量可实际只有120分钟和150M流量是怎么回事?

买号码的时候客服人员介绍中国联通96A套餐240分钟通话300M流量可实际只有120分钟和150M流量是怎么回事呀

全部回答

  你好,你的什么卡的哈,是3G卡吗。广州省内96A套餐:联通3G语音96A套餐,现只要每个月交38元即可享受联通96A的正式套餐!中国联通96A套餐包含240分钟全国语音通话,全国上网流量300MB,国内语音拨打0。
  15元/分钟,国内可视频通话0。6元/分钟,国内流量0。0003元/KB ,如果不是上面那一种,并且你的是120分钟 那你的是可能不是客服说的那种卡。你可以去联通的营业厅反映你的情况,让客服给个具体的说明。
   (诚心回答,如果觉得满意,望给 “好评”,谢谢你的采纳。)。

你是否用的时候96B的套餐·~还有看看他的通话时间应该是赠送的把~~会根据当地的资费不一样 赠人玫瑰手留余香,如果有用 麻烦在下面点击“好评”如果没有帮到您可以继续私信我 为您解答~~