开户行怎么查建行的?

全部回答

建行查询开户行的方法:   1、通过建行官网--点击建行官网首页”在线客服“,进入在线客服的对话界面查询。   2、通过短信,向95533发送KHCX#银行卡卡号即可。   3、拨打95533建行客服,根据提示音查询。有2种方式,一是人工,一是机器自动。选择0是人工服务。说明要查询的内容即可查询。   4、带银行卡身份证到建行营业厅柜台查询。

拨打95533建行客服,根据提示音查询。有2种方式,一是人工,一是机器自动。选择0是人工服务。说明要查询的内容即可查询。 选择1是查询,开户行查询选择6,输入要查询的建行卡号,按#结束。 即刻就能听到自己的开户行信息,这时按1重听,按2以短信发送到手机,输入手机号以#结束。