搜索
爱问首页 爱问商城

请问宝妈们,月子期间?

请问宝妈们,月子期间,洗脸刷牙是用冷水还是热水呢?

当然是用热水了,要么就把开水放凉了再刷

当然是用热水了,要么就把开水放凉了再刷收起

0 0
收起 提交
加载更多

千万不要用冷水,也不能用过热的水,水烧开了放盆里凉一下,不能用冷热水相互对温的,加了冷水的热水会有细菌,要自然凉温的水来用

千万不要用冷水,也不能用过热的水,水烧开了放盆里凉一下,不能用冷热水相互对温的,加了冷水的热水会有细菌,要自然凉温的水来用收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能用冷水,一定要用热水,凉成温水用,如果你是剖腹产还可以,如果是顺产更要注意,

不能用冷水,一定要用热水,凉成温水用,如果你是剖腹产还可以,如果是顺产更要注意,收起

0 0
收起 提交
加载更多

月子期间最好用煲好的水来洗脸刷牙,你可以预先煲好一大煲的水让它放凉了,就可以随时洗洗手、洗脸、刷牙用。千万不要直接用生水(没煲过的水),这样到老了会有风湿的

月子期间最好用煲好的水来洗脸刷牙,你可以预先煲好一大煲的水让它放凉了,就可以随时洗洗手、洗脸、刷牙用。千万不要直接用生水(没煲过的水),这样到老了会有风湿的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,要用热水哦,月子么,就要保暖哦,尤其是刷牙,刚刚生完,牙齿会比较敏感哦。

亲,要用热水哦,月子么,就要保暖哦,尤其是刷牙,刚刚生完,牙齿会比较敏感哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多