什么锁没有孔,帮忙猜猜?

帮忙猜猜,什么锁没有孔,什么没有字,什么心不会跳,什么什么灯不会亮。答案是一句

全部回答

    心锁,天书,私心,熄灯,还有这个解释,圆锁没孔 愿 圆锁是一种风俗 一种**礼仪式 泥灯不亮 你 泥巴做的灯肯定不会亮的咯 哈哈 没房没门 每 没有房怎么会有门呢 天书没字 天 我正在看一本小说叫无字天书 嘿 开心不会跳 开 开心又不是真的心 它自己怎么会跳呢 心情说不出口 心 有些心情是不能也不想说出口的 还有一种,(心)锁没孔 (熄)灯不亮 (心)房没门 (秘)书没字 (无)心不会跳 (奸)情无法说出口 所以答案就是:心系心,密无间! 希望对你有帮助,期待你的好评,谢谢鼓励。

圆 天 开 心 愿 天 开 心 好像少了一句或者两句