为什么怀孕上脾气变得特别暴躁?

为什么怀孕上脾气变得特别暴躁,根本控制不住情绪,这是干嘛了?

全部回答

你好怀孕后脾气变得暴躁,这是正常现象,不过你要控制好情绪因为,情绪不好,对宝宝发育有影响的。

怀孕以后脾气变得特别暴躁的话,那你尽量的是控制一下,怀孕以后脾气都容易暴躁。,

你好,怀孕了脾气变得特别暴躁,这是因为体内激素变化影响。平时要注意控制好自己情绪,否则会影响宝宝的。

你好,你的这种现象是正常的,是由于身体激素改变引起的,建议你一定要调整好自己的心态,怀孕期间长期情绪不好,会给宝宝下丘脑造成伤害的。

许多丈夫发现,妻子怀孕后脾气变得古怪起来,尽管做丈夫的小心呵护殷切关 怀,但是妻子还是百般不满。其实,女人怀孕后身体的内分泌系统处于变动过程中 ,加上孕妇本人及家属对妊娠的态度,常使孕妇处于应激状态之中,易发生精神状 态的变化,严重者可出现以情绪不稳、冲动、行为异常为主要表现的妊娠期精神障碍。是正常的,过段时间就好了