青岛即墨哪里有服装跟单员培训学校?

全部回答

    跟单最好具备:文凭(最少高中)、交际能力、口才、年龄小(30以下)、女性。跟单一般适合于从学校出到社会的一个过渡性工作。不太适合作为长期规划的工作。如果你现在具备学历,觉得自己口才也还不错,办公软件熟悉,可以先找服装企业从基层做起,如车位,了解了这个全过程再了解些服装结构方面的知识,跟单的工作是不愁的,一般不需要专业培训。
    前期看书的话, 作为基础积累以及服装设计核心(服装结构设计,也俗称服装打版或服装纸样)学习。高鸿老师的《服装结构设计及其应用》基础入门工具书,实用为主,139元。如果这本书能消化,那么《服装厂纸样大全》可以作一个更好的巩固。
  也是139元。贵在实用,不是那些几十元东拼西凑的理论书。  对你以后的正式学习以及将来的工作都比较有实用性的帮助。详细介绍你可以上这两本书的百度百科了解。 青岛即墨有没有这样的学校,你最好咨询当地的劳动局,这些机构是劳动局管理注册的。
  网上得到的未必是合法的注册机构。