搜索
爱问首页 爱问商城

有吃过法国合生元的吗?

有吃过法国合生元的吗?

你听的是课是哪点组织的也?在哪个地点呢? 雅培公司组织的,在解放碑海逸酒店

你听的是课是哪点组织的也?在哪个地点呢? 雅培公司组织的,在解放碑海逸酒店收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果12肠胃这些都很好,就不要吃赛, 毕竟是药的嘛,但是12肠胃不好,需要调节,就可以吃赛 ,我是12 对牛奶过敏,大便也不好,儿保开的,但是12死活又不吃,没得法,还好后头12造孽了2个星期,就好些...全部

如果12肠胃这些都很好,就不要吃赛, 毕竟是药的嘛,但是12肠胃不好,需要调节,就可以吃赛 ,我是12 对牛奶过敏,大便也不好,儿保开的,但是12死活又不吃,没得法,还好后头12造孽了2个星期,就好些了,我就没给强迫给她吃了 ,所以就多了。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

医生说不要吃,说那个不是好东西。没有说具体为什么不好。 不过我也觉得不过就是低聚果糖这类的东西,哪里卖得到那个天价

医生说不要吃,说那个不是好东西。没有说具体为什么不好。 不过我也觉得不过就是低聚果糖这类的东西,哪里卖得到那个天价收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃了8个月,不晓得有用不。8个月开始没有吃了,省下的钱钱给12买嘎嘎和玩具还有衣服都够了。合生元其实根本就不是什么法国进,我当时还不是一直迷信儿保医生,所以才花了那么多钱钱去买,我们家两个妹妹,一天吃...全部

吃了8个月,不晓得有用不。8个月开始没有吃了,省下的钱钱给12买嘎嘎和玩具还有衣服都够了。合生元其实根本就不是什么法国进,我当时还不是一直迷信儿保医生,所以才花了那么多钱钱去买,我们家两个妹妹,一天吃合生元刚开始10几块一天,后来一个一天两包就要遭20几。 吃合生元的时候偶尔吃多了会拉肚子,但是很少 停了接近一个月了,暂时还没有拉肚子收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃过的,效果不明显。

吃过的,效果不明显。收起

0 0
收起 提交
加载更多