有没有任何地方需要雅思成绩单原件?

澳洲技术移民,以及会计职业评估,有没有任何地方需要雅思成绩单原件?

全部回答

有,技术移民目前的要求是4个6分的话,加分是0分,4个7的话加分10分,4个8的话加分20分,而且必须是雅思成绩,托福成绩不可以替代。雅思的考试一般每个月都会有至少一次考试,不管是中国还是澳大利亚都可以报考,考试的成绩从移民的角度讲有效期是12个月,从申请人在申请日起算,如果雅思成绩超过12个月,需要再考一次。目前基本上雅思需要达到4个7,更容易获得批准。

    澳洲技术移民职业评估材料清单包括:1。    公证书a)    出生公证书b)    毕业证书公证书c)    学位公证书d)    成绩单公证书e)    工作经历公证书f)     职称证书或技术工种证书、执照等(例:工程师、技术员职称证明、电工、钳工、车工、厨师等有关等级证书的公证书) 2。
        护照照片:六张(二寸)3。    申请人本人写一份详尽的工作报告4。    申请人所在单位以及以前曾工作过的单位的情况介绍(如公司简介等)5。    申请人个人详细简历6。
      澳洲评估机构的评估费用(根据职业类别,费用有所不同)7。    如配偶也办理评估,请提供1至5项的所有文件(注:公证书须原件,所有中文材料须附有英文翻译件) 澳大利亚技术移民申请这在提交移民申请之前必须通过澳洲的相关职业机构提出的职业评估。
    这是一个非常重要的环节。   ★ ★ ★ ★ ★热门内容推荐 ★ ★ ★ ★ ★ 近期热门话题推荐:苦逼专业大吐槽!盘点英国大学的苦逼专业最新Times英国毕业生薪酬榜出炉了!有人要补刀吗?6年磨一剑!最新REF英国大学排名发布吊炸天的6大英国"钱途"专业英国最猎奇的奖学金一览雅思写作三大妙招号外号外最难申的英国商学院大盘点鸭梨山大!毕业后较难就业的专业TOP5! 热门问答专题:英国十大名校的屌丝大逆袭 、澳大利亚学校申请 、简单实用的雅思考试学习技巧 、英国留学申请文书制作大解析 、澳大利亚留学生活 、英国奖学金申请及种类 、澳大利亚留学移民 、澳大利亚购物指南、英国留学签证。
     热门学校:华威大学、巴斯大学、曼彻斯特大学;澳洲国立大学、悉尼大学、墨尔本大学。 。