武汉最好的大学是什么大学?

全部回答

    武汉大学 华中科技大学 武汉理工大学 中南财经政法大学 中南民族大学 中国地质大学 华中师范大学 华中农业大学 想谈恋爱的的话就去华师,如果你二本想谈恋爱就去江汉大学,环境不错,很适合的 理工类的像电子,物理化学方面的属华中科技大学和武汉理工大最好 , 文史类的要属武汉大学,在全国都是有名的。
     武汉理工大在武汉有小清华之称,每年的高考分数线都是华中科技大学第一,武汉大学第二,理工大第三然后就是中南财经大,再就是华师啊,华农啊等等。。不过你分数够高的的话,建议去华科,就是华中科技大学,确实不错,就业也很好,很多企业都去学校要人的,而且都是好的单位。
  。 不过武汉大学在海外的名气比华中科技大学要好,毕竟是中国罪老的大学之一了。  。