7个月没长牙怎么办 7个月没长牙怎么?

7个月没长牙怎么办 7个月没长牙怎么办

全部回答

7个月的宝宝不长牙不是发育不好,很多宝宝要到10个月才长出第一颗乳牙,所以家长不用过分担心,还没听说过哪个宝宝永远不长牙的,太紧张了也不好。

不用担心的,我的小妞九个月才开始长牙的,现在一岁两个了才7颗牙齿的!婆婆说我老公出牙齿就晚,估计也遗传吧

亲爱的,你家宝宝7个月没有长牙可能是钙不够,宝宝长牙需要大量的钙,可能是宝宝的钙不足牙齿长不出来,在给宝宝补一补钙就可以,宝宝只要是在一岁以内长牙齿都是属于正常的,你也不要太担心,

我宝宝也没有长牙,检查哈微量元素看看缺钙不,要是不缺就在等等,会长出来滴

宝宝牙齿萌出的早晚,和妈妈孕期补钙有关。妈妈如果适当补钙,宝宝的牙齿长出来就早,反之宝宝的牙齿长出来就晚。现在宝宝一般四个月就开始长牙了。但是妈妈没有注意补钙的,到了一岁牙齿没长出来的也有啊。你注意观察一下,宝宝流口水很多,喜欢磨牙床,那就是要长牙了。