金贝儿奶粉怎么样?

金贝儿奶粉怎么样啊

全部回答

中国最棒 ..为奥运加油 ..

金贝儿奶粉没听过,最好喝个放心点的牌子,我觉得荷兰本土的牛栏就不错,这个奶粉口味清淡不怎么会上火,口碑很好的,你可以考虑一下。

没听说过这个牌子,现在奶粉问题多 还是选择一些大的品牌比较好了 特别是那些有近百年历史的品牌的奶粉 像新西兰的柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 荷兰美素 都比较不错 我儿子吃的就是国际妈妈直邮的新西兰的柯瑞康口味细腻清淡不上火、类似母乳营养易吸收还不错了

什么意思呢

还好吧,看宝宝有没有消化不良啊,大便有没有,异常啊,平时多给喝水,会好些的啊。