应该用极卫星还是组ac ap呢?

家里使用极路由,但是房子太大了,信号覆盖范围不够,应该用极卫星还是组ac ap呢?

全部回答

极卫星,当然再搞台极路由做ap模式是可以滴,不过极卫星方案又简单有便宜

极卫星应该就可以了吧,当然再搞台极路由做ap模式是可以滴,不过极卫星方案又简单有便宜

1、家里有路由器设备资源,可以发挥路由器资源试手机分享WiFi信号无线上网的。 2、需要连接路由器以后,打开电脑的IE浏览器,搜索栏输入192.168.1.1后按...