怎么样把鸡烤的很好?

怎么样把烤的很好吃

全部回答

    步骤 1。割去鸡屁股,把鸡爪弯放入鸡肚内。 2。放生抽、蒜瓣、生姜片、照烧酱及花生油混合抹匀鸡身。期间有时间按时针或逆时针转动鸡,让鸡均匀入味。 3。盖上保鲜膜,放入冰箱冷藏12个小时以上。
   4。第二天拿出鸡解冻,再抹一次照烧酱。将鸡串上烤箱的转叉。 5。烤箱210度上下火加循环风预热5分钟利用手柄放入全鸡。   6。调至转烤叉功能210度烤15分钟。 7。再涂抹一次照烧酱。

  继续210度烤20分钟。 8。烤总共35分钟后,在鸡身上涂抹一层麦芽糖。转200度烤5分钟。 9。时间到后,烤箱自动关火。连烤叉一起取出烤全鸡晾凉。 10。鸡晾凉后取出转叉,用煎刀或是刀斩件即可。

先腌制,在文火慢烤,类似叫花鸡

如果是做烧烤的话,把可乐和番茄酱混在一起再涂在鸡肉上烤就可以了哦!