宝宝用安抚奶嘴好吗?

宝宝用安抚奶嘴好吗?宝妈给一下意见吧!应不应该给宝宝用安抚奶嘴呢?

全部回答

宝妈你好,我觉得宝宝用安抚奶嘴不好,会对牙龈造成伤害的,以后也是很难戒掉的

有说好的,也有说不好的,这个分人把,有的就是怕吃上了戒不掉了,吃上安抚奶嘴宝宝会安静很多不会哭闹的,我家宝宝是不太喜欢吃

如果使用安抚奶嘴能够更好地帮助安抚宝宝情绪,其实也是不错的选择,安抚奶嘴没有副作用,到一定的年龄也是很容易戒掉的

你好,如果宝宝不是特别哭闹的话是不建议使用安抚奶嘴的,如果要用的话建议宝妈选择大品牌的比较放心

如果宝宝又吃手或者是含着乳头睡觉的习惯就给宝宝使用一下安抚奶嘴吧,如果没有的话就最好不要使用了。