网上学英语应从何着?

网上学英语应从何着手

全部回答

    没问题的,我把我的方法告诉你1。先熟练掌握好音标,积累一定的词汇量是基础,语复读机是绝 对不可少的工具,可以听力学言语要多开口。2。 听力的方法:(1)反复听,以适应他的语速,而且对培养语感有那么一点点影响。
  注意掌握连读等技巧。(2)不要急于求成,百篇不如听熟背诵一篇。  先听标准音一句一句听得滚瓜烂熟,再背诵。 (3)建议大家听一句写一句,听不懂再反复,直到最后实在写不出再看原文,这样每次能击中你听力中最薄弱的环节,特别有效。
  当然要不断去总结听力的方法。3。学习单词要学会循序渐进,学单词可以从听音背单词,单词短语的积累,如果是针对考试,就需要先掌握大纲所要求的词汇,这是基础,因为就算你听清了单词而不知道它的意思就等于没听。
    应该将听力中常出现的词汇作为重点。有一个方法你也可以尝试一下:用听的方法去记忆单词。4。 语法就每周学习一章就可以了,然后做相应的练习。当然语法可以和阅读相结合,阅读题中所有的句子拿出来分析,分析句子结构,语法现象,如果分析不上来的参照上面总结的语法提纲查找语法书,还是不会请教同学或老师。
    (这一步是做阅读的关键,现在好多人读不懂文章不是因为单词量不够而是即使把认识的单词拼在一起也翻译不上来,这就是因为不会分析句子)如果语法不变成语感的话,到用时一定无法无天。
  语法的突破一定要靠语感的形成,但语感的形成一定要靠大量的背诵和说、阅读的流量才能形成。但早期对语法规则的记忆也很重要。   5。 广泛阅读中英文对照的读物也对词汇量的提高、语感的形成很有帮助。
  推荐 两本简单杂志:《英语沙龙初级版》《疯狂英语高中版》。 等到你觉得自己阅读水平有了很大进步,去订阅难的杂志:《英语文摘》,《英语世界》 。不断的提高自己的阅读能力6。 鼓励背诵范文,对于提高写作水平,我们认为多做汉译英练习很有帮助。
    可以选用那些本身有英文原文的中文做翻译练习。7。 累了可以学唱英文歌曲,在放松自己的同时也能学到英语。