北京欢乐谷门票多少钱?

全部回答

  身高1。5米以上的儿童与成人,全价票180元/人身高1。2米至1。5米的儿童,儿童票120元/人;长者票65至69周岁的长者有效身份证120元/人中小学生票:中国境内全日制中小学生凭学生证140元/人大学生票:中国境内全日制在校职高,中专,大专生,本科生,硕士研究生(含在华留学生),本人有效学生证(需盖上学期注册章)160元/人免票:低于1。
  2米儿童(每名购票成人限带一名1。2米以下儿童),70周岁(含)凭有效身份证入园,持《残疾证》的残疾人免票。