怎么办?小孩刚上幼儿园?

小孩刚上幼儿园,本来挺乖,但看到别的小朋友哭她也哭,怎么办?

全部回答

  病情分析: 1,您好,孩子爱哭闹和性格因素,家庭因素等有关,应加强锻炼,合理教育,不要一味责骂,并且不能孩子一哭闹就无原则的满足,避免过于溺爱。1:您好,孩子把哭闹当做缓解压力和不如意的一种方式,和孩子性格因素等有关。

   指导意见: 2:要锻炼孩子的性格,男孩要学会坚强,父亲要树立榜样,不要一味责骂,要适当学着夸奖,树立孩子的自信心,慢慢锻炼孩子自立的能力,不要过于娇气,也不能无原则的满足。祝孩子健康成长~。