英文信件的信封怎么写啊???

全部回答

左上角发信人,右下角收信人。先是人名,然后是从细到粗的地名,最后邮政编码。不过如果是从国内发信到国外,最好到邮局问一问发信人和收信人的位置是否应该掉一下以适应国内的习惯。 ,LiaoningP.R.China699999To:ScottDoem2279DiamondStreetDetroit,MIUSA47568

    说得都不够标准啊!!!! 一般在信封正中央都是收信人的地址,寄信人的可以在左上角或者信封背面写。 地址顺序是 姓名 邮箱号或者街道号 街道名称或地址 地区,邮编 国家 外国的地址很简单,主要是中国的有点难度。
   举例吧!!! Jack Chen Li ming Postbox 13 postbox 10,The Seven Building Qingyiyuan Xiaoqu 或者 Xiaoyu Road Haidian district Shenhan district Beijing, 100009 Beijing,10000 P。
    R。OF China P。R。of China 外国的一般都是 姓名 街区号 州县等 区域,邮编代码 国家 平儿的可以改成 Scott Doem 2279 Diamond Street Detroit, MI 47568 USA 就OK拉!!!! 。

Li Hua 2A Sanders Street Auckland New Zealand 一般来说你不用把你的地址和你的名字写在信封的正面,写在信封背面就好了. Room 16,15# Qing Nian Lu Xiao Qu BEIJING CHINA

左上角写收信人的地址,有下方或背面写发信人的地址,地址应从小到大来写.比如先写街道号码,街道,城区,城市,国家,然后是邮政编码.

有小到大的写,和中国的正好相反