我用密码保护找回密码为什么一直没有收到邮件?

我用密码保护找回密码为什么一直没有受到邮件?我有一个QQ忘记了密码我申诉过一次,但是证据不足.后来我在5月31日端午节那天想起了原来的密码保护于是在此到腾讯官方网页找回密码,系统显示已经发送到安全油箱,可是,已经3天都没有看见信件,请问为什么? 我的油箱是 搜狐的!

全部回答

我刚刚取了一个8为数的QQ,过了快十分钟就发给我了.你看看你的邮箱是不是QQ密码发过去的邮箱.你既然记得密码保护就不怕号再被盗了啊,你可以再去申诉啊.嘿嘿,我用申诉去了一个3年前不见的7味数 一取回来竟然一级也没有~爽死我了.不过我把那个号给我的兄第了. 你自己再去客服中心取一下啊,不行就申诉.