我很懦弱没有勇气我不敢跟自己喜欢的女孩子说话

全部回答

这个不是懦弱的问题。你想想平时做其它事情时,是什么样子??不时懦弱吧?这是心理问题。呵呵,第一次喜欢女孩子把,没关系,我告诉你,把你喜欢的人当成普通朋友一样去聊天就好了啊。等你把心情放松了就不会有这个问题了。 不要害怕她不理你,只要你找对话题,呵呵,肯定会聊得很好的。 同时也可以看她是否也喜欢你。表情、眼神、话语等等方面都可以表现出来的。 祝你好运

我知道你这种性格,,,,,,可能跟你喜欢的女孩子在一起,你会脸红,你说话会结巴,,,,你应该改变一下,,,,,,,,最好的方法是去一个没有人的地方大声的把这些说出来,,,,,,,,

单纯的性格问题是可以通过不断地锻炼来弥补的.综合的心理问题需要不断的心理调试给自己以自信.

慢慢接触就好等时机成熟自己的心也会跟着变大那时候你们就会成为情侣哦