98克罗地亚黄金一带今如何

谁知道98年世界杯季军里的黄金一带球员如今都在干什么?比如左脚会拉小提琴的苏克,普罗辛内茨基,贾尔尼他们还在踢球吗?

全部回答

  没有什么人了 苏克的职业生涯终结于慕尼黑1860,当时还和邵佳一做了半年队友。退役后成了一名足球经纪人,独揽克罗地亚球员的进出口生意。 普罗辛内茨基2003年在英甲的普茨茅斯退役,后来当了一段体育记者。
   贾尔尼2002年在帕纳辛纳克斯退役,现执教国内的一支球队。 博班2001年在塞尔塔退役,进大学读书。 博克西奇2003年在米德尔斯堡退役,后来情况不明。