现在哪个播客网站做播客有钱赚的啊?

呵呵 赚钱才实在..

全部回答

    派派播客网 为了鼓励大家进行原创音频、视频、Flash作品的创作,派派网每月举办的播客大赛会评选出“最佳原创播客奖”、“最多产播客奖”、“大富翁播客奖”、“最佳评论播客奖”,现具体说明如下: 一、奖项说明 1。
  “最佳评论播客奖” 为了促进播客间的互相交流以及支持原创作品作者的创作,派派设立“最佳评论播客奖”。  该奖项的每个评选月都会评选出五名最优秀的评论者,并给予现金奖励。 奖项名额:5名 一等奖一名 奖金:150元 二等奖二名 奖金:100元 三等奖三名 奖金:50元 除评选出最佳评论播客奖外,另设2名优秀评论播客奖和若干名鼓励奖,可获得800至1000点的派币数。
     关于该奖项的评分标准请查看这里>>> 2。“最佳原创播客奖” 派派的“最佳原创播客奖”设立的目的是鼓励播客们进行原创音频、视频、Flash作品的创作,独乐乐不如众乐乐,让大家分享你的快乐。
   奖项名额:3名 一等奖一名 奖金:800元 二等奖一名 奖金:500元 三等奖一名 奖金:300元 除评选出最佳原创奖外,另设2名优秀原创作品奖和若干名鼓励奖,可获得800至1000点的派币数。
     如当月没有评选出最佳原创一等奖作品,奖金中的300元累计到下个月,其余均分给2名优秀奖者。 3。“最多产播客奖” 派派的“最多产播客奖”设立的目的是奖励那些在派派播客网上给大家分享作品最多的播客们,作品可为原创、推荐的音频、视频、Flash作品。
   奖项名额:1名 奖项奖金:300元 除评选出最多产播客奖外,另设2名优秀奖和若干名鼓励奖,可各获得500至800点的派币数。   “最多产播客奖”限定每月发表的作品不少于15个(原创,精彩的作品可以放宽作品数量)或100个(非原创)作品,推荐的作品必须为精品且不为国内外发行的歌曲/MTV/音乐剧,当月没有符合条件的,奖金累计到下个月。
   4。“大富翁播客奖” 派派的“大富翁播客奖”设立的目的是奖励那些在评选期内获得派币最多的播客们。     奖项名额:1名 奖项奖金:300元 除评选出大富翁播客奖外,另设2至5名优秀奖和若干名鼓励奖,可各获得500至800点的派币数。
   派币的获得来源有以下几种: (1)发布作品时获得的派币 (2)作品被下载时产生的派币(不同的IP地址) (3)由“最佳原创播客奖”和“最多产播客奖”中获得的派币 。