真有人参果吗?

全部回答

    当然有阿 不过当然没有西游记里面那么神奇啦 人参果简介   起源:原产于南美洲,又名为“南美仙桃”。     特征:果形似人的心脏,呈淡黄色,并有紫色条纹、果肉淡黄、芳香可口、爽甜无核、清香多汁、风味独特、营养丰富。
     适用:人参果是一种天然高营养保健食品,具有“人参”、“灵芝”同样物质,营养素有⑴高蛋白、低糖、多维生素C、符合现代人身心需要。  ⑵是典型的富含微量元素水果,特别是含有其它水果均不含有而人们以较缺乏的“硒”元素,能激活人体细胞,被益为“生命火种”“抗癌之王”。
  ⑶含钙量高,是西经柿的114倍,黄瓜的36。4倍,对老人和儿童适宜。因此人参果以是各宾馆、高、中档酒楼、餐馆用餐桌上的珍稀佳菜,可煎、烧、炒、炖、炸、凉拌造形。  深受顾客表睐回昧,也可制作罐头,高级饮料,人参果具有抗衰老,抗肿瘤、降低血糖、稳定血压、强心、疥智、提高免疫功能用增白美容等环境,是目前世界上独一无二的理想保健食品。
     生长环境:适应海拔200——800米左右,气温每年差距不大无工业污染,土质疏松、肥沃中性土壤、通风透光排水性能较可以地势平坦的地区,不需商品肥和农药,只适用农家肥,故无毒、无害、无污染、纯属天然绿色水果和珍稀蔬菜,又是无公害农产品。

超市里有卖一种人参果,外观和二楼的描述不一样,暴难吃,楼主可以到超市看看,建议不要买。

恩是人家为了名字好听才乱叫的