游戏文件出问题了,高手帮帮忙 高分悬赏 在线等候

  昨天下载了一个优化工具,把系统清理了一下,结果运行游戏文件提示 this application has encountered a critical error: error #132(0x ) program: e:\wow exception:0xc0000005(access_violation)at 001b:00604ec3 this instruction at "0x00604ec3" referenced memoery "0x00000054"。
   the memory could not be "read" 。

全部回答

    3个办法 第一 运行WOW所在的目录里的 REPAOR 您的是在e:\wow目录下的Repair 如果不行 使用第二个办法 第二 单击屏幕左下角的开始----程序----附件-----系统还原 选择一个较早的可以正常游戏的日期 进行还原 如果还不行 使用第三个办法 第三 低级格式化,硬盘从新分区,格式化,装系统,装魔兽 100%你能玩了 呵呵 系统还原点是系统自动生成的,不需要你设置啊,你的日期可能选的不对,没系统盘您买一张啊,电子城才5块RMB,不行网上下一个啊!还有你是不是有网标这类的东西,安全程度中就可以,高就上不去了!。

是那个优化工具把一个空目录删了把, WOW目录下的东东随便删一个就是这事, 我就出过,什么都没用, 最后手工加一个文件价,名字一该就好了. 仔细对照少了什么. 如果是少了*.MPQ就只能.... ....................... 更有可能是注册表,如果正是的话... 重系把.

我也遇到这个问题了,重装游戏不行,修复也不行.我想知道上面提示是怎么了?

1 先修复一下,用魔兽自带的工具。 2 检查dx9.0是否能正常使用,我出现过这个问题。 3 检查是否不小心把魔兽文件夹隐藏了,如果全部隐藏了魔兽文件夹,再用桌面的快捷方式进入也会出问题的。 4 检查后台运行的程序,是否有大量使用内存的,有的话关闭。 5 系统杀毒。 6 如果有ghost一类的还原工具的话,还原到没出问题之前的情况看看。

我跟你是同道中人,我再公司玩魔兽因为经理禁止的原因,我都请教过很多高手.可能1你没装DX9可能2你没有硬件加速.多数都是原因二的了.DX9下载魔兽的时候通常都附带的了.还有什么不明白你 注明是魔兽世界玩家.

repair多用几次试试 以前我的也出现过问题,用这个修好的 还有,换个内存试试吧,可能会有点帮助