日记 内容

六一儿童节的日记

全部回答

    六一儿童节的日记 刘和平 今天是六一儿童节,孩子们放了一天假。一大早,就来了许多的出家师父和大德居士们,他们是来看望孩子们的,他们给孩子们带来了吃的和用的,还给孩子们捐了钱。
  其中有一位叫段程伟的小朋友,他只有十岁,给孩子们捐了10元钱,这10元钱是他平时攒下的零化钱。  他在这么小的年龄,就知道帮助别人,让我们很受感动。除此之外,今天我还接了不少的电话,像天津的、北京的、石家庄的长期关注我们弘德家园的许多好心人,他们纷纷打电话来问候孩子们。
   今天下午,有位居士特地邀请孩子们到她的那地素食餐馆用餐。因为时间还早,就安排孩子们先到石门公园里玩,因好久没有这样玩了,他们东跑西蹿,非常开心,活泼得像一群小猴,可爱极了。  很快晚饭时间到了,孩子们排着整齐的队伍走近大厅,七八个大托盘上盛满了丰富菜肴,因为是第一次用自助餐,孩子们又惊讶又兴奋,他们从来没有见过这么丰盛的饭菜,一个个低着小脑袋津津有味地吃着。
  晚饭后我们两所弘德家园的孩子们开了一个小小的联欢会,他们各自表演着精彩的节目,跳起欢快的舞步,他们那嘹亮的歌声悠悠回荡在石市的上空。   心情:开心 今天是六一儿童节! 昨天晚上十点十五分,当我还走在下课回家的路上时,就接到了香香姐第一个祝福的短信:这是我提前发给你的明天的信息,别往下看啊!**说了明天才能看的,淘气!叫你别看你还看!没辙!你长不大了!儿童节快乐! 有趣的祝福像清凉的晚风一样吹开了我忍俊不禁的笑脸。
    我回短信:谢谢你的祝福!我还是看了,我好奇,我忍不住。也祝你儿童节快乐,祝两个小家伙永远活泼、可爱。(当时在做着高难度动作,骑着单车发短信:P) 今天一大早,同志们像商量好了一样,都来祝福我儿童节快乐!我回短信:天啊!谢谢!儿童节快乐!我们同喜同乐!我吐血倒地而死。
    :) 站在镜子前看了半天,怎么看也不像儿童啊!记得有一条短信说:“这是二十年前的祝福”。伸了伸舌头,晚了二十年的祝福也差点超出儿童范围。暗暗庆幸中…… 呵呵~~,一天的心情就在这样的祝福中变得格外的好,想起来就会嘴角挂上微笑的同时回头回脑的看看有没有人看见。
    因为离医院这么近我怕别人误会。:P 今年的六一儿童节我过的真快乐!呵呵~~ 六一儿童节 这个节日似乎已经离我这样的超龄的儿童久远了,记得小时候爸爸总是会带我去游乐园,坐飞机,小碰碰车,旋转咖啡杯……还有好吃的棉花糖,软软的,甜甜的…… 独自一个人在外生活这几年,各种节日都淡了,远了 昨天考试结束,今天心情和天气一样,超级的好!HOHO~~~大学最后一节体育课与六一儿童节撞了车,感觉不错,一群大孩子,手舞足蹈的在篮球场肆意的说着,笑着,惹的旁边班级的人都朝我们这里看!谁会在乎呢?我们要做一天的孩子,做一天快乐的孩子! add-water 今天是六一儿童节。
    我和爸爸一起去左海公园玩。我们买了票,进左海公园。   我们首先去海底世界。海底世界里有海龟、鳄鱼。还有其它奇形怪状的鱼类。我们还看了海狮和和海豹的表演。它们表演的节目很精彩,有海豹顶球,海豹救娃娃、海狮套圈等等。
  我们还参观了贝壳馆。那里面有各式各样的贝壳做成的动物,有尼莫、海豚等。  爸爸给我买了一个可以吹的海螺。我一路上吹着海螺,心里快活极了。   我们还去了孔雀圆。那里的孔雀真多呀!它们的羽毛十分美丽。
  最惹人注目的是它们的羽毛最上端像是点缀着一颗亮晶晶的宝石。   回家的路上,我拿着一根爸爸买给我的孔雀羽毛,心里想:要是每天都过六一儿童节,那该有多好! 六一儿童节就要到了,居委会和幼儿园组织了亲子活动,我也去参加了。
    每个小朋友只要参加3个游戏项目,获得3个小图章,就有一份奖品。于是奶奶带着我,穿梭在游戏区,很快,我的卡片上就集满3个动物图章了。当然,因为我最小,阿姨都很照顾我。只有一个包馄饨的游戏,我是亲历亲为参加的——拿了一张馄饨皮,捏成一团。
  最后,我获得了一瓶彩泥,可是我还要等长大一点才能学会玩。   我最感兴趣的就是幼儿园里一只超大可爱的沙皮狗,一见到它,我就喜欢得不得了,抱着它拼命的亲它。由于我太小的缘故,我还不能到海洋球里面玩耍,只能在一边默默那些五颜六色的球球。

六一儿童节快乐 三只小蝌蚪去饭店 服务员给隔壁桌端上一盘红烧青蛙 三只小蝌蚪抱在一起 伤心地唱: 我不想,我不想,不想长大...... 呵呵,祝每一位都节日快乐! 希望大家永远能保持一颗童贞的心。