网通哪个便宜些,价格各是多少,

深圳包月宽带上网,电信\铁通\网通哪个便宜些,价格各是多少,谢谢了

全部回答

    深圳的宽带市场竟很激烈。光说价格的话就是网通和铁通或是一些小的运营商的比较便宜。但铁通等小运营商的带宽小用户的使用质量目前不是很好,没有电信这些大运营商的好。 最主要的是要看你所在方位,如果你是经常搬家的话,最好就用电信的了。
  毕竟线路是电信的最多,最广。 在关内来说:如有网通的话,可以先选网通,据说质量不错,价格也比电信天威便宜。  如果没有的话,一般比较也就选电信或天威了,但很多农民房等一些地方天威是不能装的;如果两都能装的话,就看你的选择了。
  天威总体的质量是不如电信的,在某些区域的质量可能好过电信。价格方面天威比电信要便宜一些。 天威包月600元半年,1100元一年; 7-21点。  600元一年。
   电信包月 1M--------108 2M--------380/3(要安装电话),768/6,1440/12 3M--------200/1800元一年 包月计时 30小时---68 60小时---98 网通和其他宽带要看能不能装,价格也是要看你安装区域的。
    可打客服电话咨询。拨114可查询。 如果你想装电信的话可拨 88865111 或上 详细了解,偶朋友就在电信营销部门的。

有线宽频不错,速度快,100元包月,500月包半年,如果你住农民房,可以找人拉条线,50元就能包月了

铁通网速不行 网通就没有听说过 电信和天威就不错,也方便