世界上最好的等离子彩电是什么品牌的

全部回答

     要选择韩国品牌的话 首选LG LG乐金电子技术和三星是同步甚至有超越 并且LG追求利润比三星要低得多 而LG的手机屏也是做得很棒 对比三星~ 选国产品牌 首推厦华 采用日本先锋的面板 价格是至低 质量可靠 做得精致 还畅销海外 回答者:xgdf 级别:学弟 (2006-01-25 20:08:12) 椐说液晶屏有可能取代等离子屏,不知是真是假,你多问一问。
      很有可能 因为液晶屏(LCD)耗电量比等离子(PDP)显象管电视(CRT)都要小很多 而且寿命比PDP长 画面方面和PDP大相近铤 但现在LCD价格都比较贵 不适合完全普及  而最晚在07年在中国市场面世的由索尼/东芝/佳能联合研发的碳纳米管电视(SED) 将会是人类显像技术的颠峰之作 30英寸SED价格将只比CRT贵15%左右 。

不知道到你说的是技术还是质量.实话告诉你没法衡量

世界最好的还没有出呢 现在哪家的都不敢说自己的产品是世界最好的啊