搜索
爱问首页 爱问商城

急,产后34天,下身流血??

恶露上星期就没有了,今天晚上下身有少量血,鲜红色的,是恶露还没尽吗?不可能是月经吧!!

有没有侧切?复查过吗?我曾经因为伤口长了肉芽,断断续续出血很长时间,开始还以为是恶露未尽呢,受罪死了。

有没有侧切?复查过吗?我曾经因为伤口长了肉芽,断断续续出血很长时间,开始还以为是恶露未尽呢,受罪死了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很正常。我是剖腹产,最后恶露就是时有时停的。看了医生,医生说正常,实在不放心,可服益母草冲剂。祝身体早日复原!

很正常。我是剖腹产,最后恶露就是时有时停的。看了医生,医生说正常,实在不放心,可服益母草冲剂。祝身体早日复原!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是月经来了.

可能是月经来了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是去年才生过宝宝,情况类似.出血不是月经,是子宫没恢复好。时间一长就没问题了。

我是去年才生过宝宝,情况类似.出血不是月经,是子宫没恢复好。时间一长就没问题了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是月经吧,您可问问您母亲生完孩子月经什么时间来的,假如她是一个月那您一般来说和她是一样的。

应该是月经吧,您可问问您母亲生完孩子月经什么时间来的,假如她是一个月那您一般来说和她是一样的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能是来月经了,我有个邻居就是这样的,每个人有差异的,有些人会等到断奶后来月经,有些就会月月都来,不要着急在观察几天

有可能是来月经了,我有个邻居就是这样的,每个人有差异的,有些人会等到断奶后来月经,有些就会月月都来,不要着急在观察几天 收起

0 0
收起 提交
加载更多