搜索
爱问首页 爱问商城

我怀孕5个月了,出现耻骨酸痛,睡觉不能翻身,怎么办?

我怀孕2个月时,出现过尾椎骨酸痛现象。现在5个月了,又出现了耻骨酸痛,睡觉都痛得不能翻身。请问: 1、大家都有耻骨痛现象吗?是怎么回事? 2、如果是耻骨有问题,是不是我将来不能顺产,只能剖产?(我身高1.50) 3、孩子胎动异常频繁,是不是缺钙?(我只抽筋过一次)

我和你一样,现在快六个月了,也是在5个半月时出现耻骨酸痛的,医生说一般的孕妇到末期才会出现这种状况,没有什么解决办法的,这是由于胎儿压迫所致。我采取的办法是平时把脚搁在凳子上,上班也这样,就会舒服一点,这样还可以减少下肢浮肿,你也可以试试的。

我和你一样,现在快六个月了,也是在5个半月时出现耻骨酸痛的,医生说一般的孕妇到末期才会出现这种状况,没有什么解决办法的,这是由于胎儿压迫所致。我采取的办法是平时把脚搁在凳子上,上班也这样,就会舒服一点,这样还可以减少下肢浮肿,你也可以试试的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在怀孕37周,在36周的时候得了耻骨联合分离,睡觉不能侧睡,平睡又胸闷,已经睡了一个星期的躺椅了,现在屁股开始酸了,苦也!!我也有你的顾虑不知顺产还是剖产?

我现在怀孕37周,在36周的时候得了耻骨联合分离,睡觉不能侧睡,平睡又胸闷,已经睡了一个星期的躺椅了,现在屁股开始酸了,苦也!!我也有你的顾虑不知顺产还是剖产?收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕中期一般都在开始补钙,如果曾经抽筋过就一定要补.

怀孕中期一般都在开始补钙,如果曾经抽筋过就一定要补.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕35周了,早有这种情况了。我以前只是觉得下面酸疼,还说不清是怎么回事呢。现在情况好象更严重了。不过我一直在补钙,吃了三个月钙片了。

我怀孕35周了,早有这种情况了。我以前只是觉得下面酸疼,还说不清是怎么回事呢。现在情况好象更严重了。不过我一直在补钙,吃了三个月钙片了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时也有你这种情况,应该是缺钙的原因,这并不能说明你不能顺产,要看胎儿大小和位置,还有胎儿在腹内的情况。我的宝宝当时也很爱动,只要排除脐带绕颈等情况,就证明你的宝宝是健康正常的,你不用担心,常检查身...全部

我当时也有你这种情况,应该是缺钙的原因,这并不能说明你不能顺产,要看胎儿大小和位置,还有胎儿在腹内的情况。我的宝宝当时也很爱动,只要排除脐带绕颈等情况,就证明你的宝宝是健康正常的,你不用担心,常检查身体,和医生多多交流,应该是没问题的!祝生个健康可爱的宝宝!收起

0 0
收起 提交
加载更多