从上周开始,我总是感觉呼吸特别困难!

从上周开始,我总是感觉呼吸特别困难!到医院咨询,大夫说是间歇性缺养。现在的症状比较明显,坐在那里,就感觉两眼发黑,浑身冰凉,晕过去一会。马上就行啦!可是根据很难受的。现在怀孕快七个月啦,我好担心!

全部回答

东南西北 你别吓唬别人 这个很正常的 我以前也是这样的

  不仅血糖低会导致头晕眼花。妊娠高血压也会有类似的症状,而且容易在孕晚期发生,宝宝越大情况越明显。不知你是否做过围产保健,血压是否正常。妊娠高血压还会导致下肢浮肿,且浮肿不会消,尿里含蛋白。总的说来,只要血压不会过高或者太低,这样的头晕一般不会有太大问题。
  宝宝随着个体的增大,会挤压到妈妈的一些神经器官司组织,可能会出现像你这样的情况。到医院认真做一次检查,排除一切潜在问题,祝快乐好运。

不要紧,估计是血糖有点低,经常准备点红糖,感觉不适时马上吃点就没事了。祝你如意。

没关系.后期都会有点这样.会不会有点低血压你?

你看了医生.他有要求你吸氧吗?你的问题可大可小啊!!!!问题大的话导致宝宝缺氧,那样宝宝就可能会发育不良或死亡......我看你应该要住院.保险一些.