如果在日本的大学留学的话,可以生小孩吗?签证问题怎么解决呢?

  到了婚育年龄,如果在日本的大学留学的话,可以生小孩吗?签证问题怎么解决呢?请知情人识给予指点。我将与今年9月份去日本的大学留学,我的男朋友也在日本。因为我已经到了该结婚的年龄了,所以我跟男朋友商量,等我去了日本以后我们就在日本登记结婚。问题在于我今年已经27岁了,如果要等四年---大学毕业以后再生小孩的话,我害怕自己的年龄有些偏大,最好的话是能在一面上大学,一面怀孕生小孩,这样两不耽误呀。
  其实我以前听说过的,但是我不知道一些详细的情况。不知道有没有在日本留学的朋友有类似的经历?或是你身边有这样的事情发生过呢?如果您知道的话,或是比较了解的话,可不可以给予指教呢。本人将不胜感激。

全部回答

你好幸福! 你可以在日本留学期间生宝宝 而且 日本政府还会 给你一部分资金 大概有30万,或50万左右 你的签证 还会延期 也就是 4年的大学延长到5年 学校不会为难你的!可以选择在大2吧!啊 那就要你们俩商量了!

可以啊,我同学就是在日本生小孩的,两个人都是留学生,不过那个女的休学了,然后再读书。