请教各位大侠,办广发卡时候有没有不需要的什么转账的开通?

1、我就想买基金用2、是否可以要求办理广发卡时候不开通其他什么转账功能?3、感谢您能详细指导,谢谢!

全部回答

在银行只要办一张广发卡,一个活期存折就行了,不要开通什么功能.其它在基金公司网上操作.

你若只做基金,就必需且只需网银的基金交易即可,这样,钱只不过在你的银行户头与基金户头间转,只要管好你的卡,别人拿不走你的钱,很方便也很安全。 但若开了网上对外转帐汇款购物等,就可对别人的户头转钱了。

使用广发卡如果存取款方便的话,只买卖基金就不用开通任何网上功能。只要办卡就行了。办卡后上基金公司网站开立直销帐户,就可以进行网上基金操作了。

建议办兴业卡,或两个卡都办.广发卡能买的基金较少,可买广发,易方达,鹏华和嘉实公司的.兴业卡可买基金多. 若只买基金用,不用开通网银和网上转帐功能.

不需要办理其他的业务,办理完广发卡以后直接上你要购买基金的网站开通基金账户就可以了。