关于申请6位数的QQ号

现在还能申请着6位数的QQ了吗?

全部回答

     朋友,你可千万别上当啊,现在有很多人,应该是许多。!许多人为了盗区别人的帐号,密码。就在群的共享里发一些名称叫做 “六位QQ申请器”“刷QB工具” “免费刷三钻” 的东西,或者把这些东西直接发给你,有些人爱贪小便宜,于是就去下载或者接受别人的文件。
  其实那里面藏的是木马。  !木马经过加亮,只要你一运行就中,就的QQ帐号和密码将发到他的163邮箱里,163邮箱又不容易被发现,所以就使很多,不,是许多。!许多的盗号者成功的获取别人的帐号和密码。
  (这种是现在最流行,也是最厉害的盗号方式)所以我想提醒楼主千万不要上当,更别进那些自称是能刷会员的网站,里面也很有可能是病毒。  ! 要知道天上是不会白掉馅饼。! 至于楼主你想要六位的QQ,不访到腾讯客服中心去咨询一下。
  好象能够自己选个QQ,不过是要在这个QQ号没人用的情况下,每月交10块钱就可以了。!。

现在都十多位了,申请是不可能了,花点银子弄吧。

花钱能买到.QQ官方网站就有.淘宝网上也有人在卖.但买个人出售的必须先查一下这个号是否有密码保护,没有才能买过来.买来后首先申请密码保护,然后修改一下密码就OK了.

网上虽然说过可以申请6位数的QQ号,可那是假的,根本不可以的,说什么你把网址给别人让别人帮你点击10次这个QQ号就可以激活啦,是假的,如果你真的想要的话就去腾讯去看看呀.

 里面有一个qq 会员申请  那里面有一个6位qq申请 不过要先付一年的会员费用 98元

用钱买吧.