用邮箱发送图纸为何对方打不开?

我用CAD设计的图纸,发给别人,别人却打不开。对方也有CAD制图软件,请问对方应怎样打开,我发送时应注意什么?

全部回答

和对方使用的软件是没有关系的。这种文件通常都是非常大的,你用一般的邮箱附件形式来发送难免会出现打不开的现象。一般邮箱支持的附件最大也就20M。你在发送时注意查看一下你的附件是否大于你的邮箱支持的附件大小。

发送的时候你使用附件发送,还要看一下对方的CAD的版本,比如说对方的CAD是2000版本的,而你保存的CAD文件是2004版本的时候对方就会打不开。 如果还有什么不清楚的地方,请点击我的用户名,在我的个性化签名里面找到我的电子邮件给我发信息。

对方应先把文件先存在硬盘的某个文件下,然后打开CAD,点文件--打开--找到那个文件,打开即可。

126.163的等邮箱不能发图纸,可以用tom或eyou的,那时候我们交作业时也碰到过这情况。